Tamagotchi Friends

País : España

News 1 of 38

¿Reset o Download?

Cuando cambias las pilas o se agotan no tienes porque perder todos tus progresos.  Al colocar nuevamente las baterias, la pantalla de tu Tamagotchi Friends te dará a dos opciones a elegir: ¿Reset o Download?

  • Escoge “Reset” si quieres que tu Tamagotchi Friends vuelva desde el principio y se borre la memoria. Volverás a jugar desde cero, eligiendo un nuevo Tamagotchi y cuidándolo como si fuera un bebé. ¡Cuidado! Se perderán todos tus progresos.
  • Escoge “Download” y tu Tamagotchi Firends volverá a su vida anterior manteniendo intacta su memoria. Podrás volver a jugar justo por donde lo habías dejado.

Butterflytchi-featured

Esperamos que este post os haya sido de ayuda. ¡Un saludo Tamamigos!

Sigue a Tamagotchi Friends en:

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Google +